La musa encerrada

2020 Abr 15
Poema Escrito por
juan.R

Mi musa encerrada.

Debido a la cuarentena
mi musa quedo encerrada
con el barbijo en la boca
a mi no me inspira nada.
Se la pasa viendo Netflix
meta mate y torta fritas
serie que sale.. se engancha!!
ni duerme la pobrecita

Tirame una rima musa!!
que tengo que publicar
que ya me estan reclamando
las cuatro del club de fans.
Sacate el barbijo un rato
y mandame por whatsap
un audio con una idea
que me permita copiar.
Disculpame la ansiedad
realmente te nesecito
sin vos no puedo crear
ni la estrofa de un versito.
Te pido que bajes pronto
a regalarme tus letras
pues si no  te tengo cerca
se va muriendo de a poco
lo que tengo de poeta.
Juan.R

2020 Abr 15

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "La musa encerrada"

Descubre más poemas de nuestros autores