Tu mirada.

2016 Abr 27
Poema Escrito por
Celeste Alma

Dentro de mi,con gran amor
En esta tarde de rojo sol
Recuerdo tanto tu azul mirada
La brisa rosa,el tiempo grana.

Siento que aqui,en el rincon
Con alma blanca y rojo amor
Vibra con ansia mi errante calma
Mi azul:mi huesped que a diario mata.

Y

asi...y asi,con gran amor
En esta tarde de ardiente sol
Que bien recuerdo tu azul mirada
La brisa rosa y el tiempo grana

No se,Manuel,si fue un error
Sentirte cerca de mi ilusion
Mas,se que nunca se ira del alma
El fiel recuerdo fe tu mirada.

2016 Abr 27

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Tu mirada."