TE REGALO

2016 Jul 15
Poema Escrito por
El soñador

Te regalo risas,
por la madrugada,
te regalo un sueño,
yo te doy mis alas.

Te regalo un verso,
asonancia de ámbar,
te regalo sombras,
como las acacias.

T

e regalo historias,
bajo la cascada,
aguacero inquieto,
y llovizna en calma.

Te regalo un valle,
sobre espuma y lava,
del azul rocío,
colorear tu cara.

Te regalo un libro,
de un soneto en llamas,
y un poema ardiente,
que te queme el alma.

2016 Jul 15

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "TE REGALO"