ERIZAS MI PIEL

2019 Ene 23
Poema Escrito por
Platino

Tus ojos obscuros buscaron los míos
Morados tus labios, muy tenue tu voz,
La copa de vino encendió los bríos
Y de esos vapores, bebimos los dos.

La verde gramilla fue lecho y finura
De aquél nuestro ritmo danzando al Amor,
Jadeos, Suspiros, Pasión, y Locura
Llenaron la tarde de dulce candor.

C

ubierta tu cara con negro cabello
Cerrados los ojos, sin querer mirar,
Grabando en tu mente instantes tan bellos
Donde la premisa, fue amar, y gozar.

Gemías ansiosa, ausente del mundo
Mi talle oscilante, te hacía compás,
¡ Abrázame fuerte, así yo me fundo !
Dijiste en susurro, con fiebre voraz.

Cimbrea ondulante gentil tu figura
Dejando en mi carne, fragancia de flor,
Enciendes el alma con dulce Ternura
Sabiendo qué prendes, con ello el fragor.

Tus senos osados, erguidos y airosos
Preciosos tus labios regalan su miel,
Engendra misterio, tu porte donoso
Tu cuerpo muchacha.., ¡ Eriza mi piel !.

PLATINO

2019 Ene 23

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ERIZAS MI PIEL"