Convénceme

2016 Mar 05
Poema Escrito por
Aprendiz

Quizás fue la manera equivocada
de enredarme en tu mirada,
intentándome perder;
Con una luz que ya estaba apagada
di mil vueltas en la nada
chocando en cada pared...
Quizás no era mi tiempo de llegada,
quizás ya estabas atada
a un recuerdo del ayer.

Y

que más da?, si ya han pasado un par de años
pormetiéndole a su piel
que siempre le serás fiel,
Y que mas da?, si solo somos dos extraños
en un trozo de papel.

Convénceme de que no debo ilusionarme,
que tus ojos no vendrán ,hoy , a buscarme ;
Convenceme de que no debo enamorarme.
De que ésto nunca pasará
porque solo quedará, um vacío grande.

2016 Mar 05

Aprendiz
Desde 2016 Feb 28

Conoce más del autor de "Convénceme"