*Innedito*

2018 Feb 17
Poema Escrito por
Encora IO Loska

La luz se despierta en un bostezo
un amanecer que despunta de lo mas profundo de mi garganta
La simplicidad de ser feliz.
Y mientras sonríe el sol entre las nubes,
en mi cama se enrollan las sabanas alrededor de mis pies.
Con un ligero estirar
la curva de mi espalda se disculpa,
la soledad de la almohada y la manta
se quejan al sentir el frío que mis pasos dejan sobre el parquet.
Con en mi garganta el calor

de mi amargo despertar en taza,
me levanto.

2018 Feb 17

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "*Innedito*"