Amortizado Amor

2017 Abr 02
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

El garabato de
mi.mente,
acelera mi tiempo,
en ese idolatrado invento,
de los secuaces secretos,
Y.lo que.falleció en.el respeto.
Manchas negras que alucinan,
en la psiquis de unas
angustias,
aquellas que revelan,

Lo intimó y lo ínfimo,
del pensamiento equivocado,
del hombre mas amado,
en la faz de la.Tierra.
Eran como así de.hechizeras,
esas pinturas que duran,
Porque hasta sus errores cargan en su propia pieza.
Al tapizado que voló,
al muró de voces calladas,
Fue al instante,
en ese.penetrante,
que fue apagada mi luz.
Ya los caminos no son como antes,
ya no hay notas o acordes distantes,
Que controlen los ataques constantes,
de la capacidad arrogante,
De los peldaños cautivos.
Al retorcer mas mis quejidos,
cuando ya en la.debilidad,
mi corazón no puede más.
Y al asonante y fulminante
Despertar,
Allí encontrarás
mis desvalidas en la almohada,
las que se llevan mas que mi alma,
las que al contacto con el.otro mundo,
acojen de manera verene,
las.pinceladas de mi vida,
abrazadas entre si,
entre el.encanto de su risa imaginaria,
y entre todo aquello
que por desesperada perdí. Es esa la historia
que debo enterrar,
aquella que ante la piedad,
en la merced
de.la súplica para su misericordia,
no se puede rescatar,
y ya no siento valor,
Ni para contarla más.

2017 Abr 02

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Amortizado Amor"