EN EL PARQUE

2014 Sep 24
Poema Escrito por
Margazul

Cabellos malvas
y rosas.

Labios
del viento.

¿A dónde vas,
camino solitario?

2014 Sep 24

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EN EL PARQUE"