Canción de cuna

2014 Oct 08
Poema Escrito por
Shusakivampirelove

En el cielo tu estarás
y como el sol tu brillarás
pero el sol ya se escondió
y otro día se formó

A dormir te tocará
y las estrellas tu verás
ellas te acompañarán
y un dulce sueño tu tendrás

A

dormir te tocará
que la luna también te acompañará

2014 Oct 08

Shusakivampirelove
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Canción de cuna"