Crissta

Shusakivampirelove

Desde 2014 Oct 07

No sé que debería decir de mi pero supongo que empezare con lo más básico,mi nombre verdadero es Abril y tengo 14 años,soy de Uruguay y me encanta escribir poemas y canciones,hay miles de cosas más pero si alguien quiere saber algo más sobre mi que sea específico puede mandarme un mensaje, esto es lo que escribiré por ahora.

Besos