FUE TU MIRADA.

2017 Ene 30
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Fue tu misteriosa mirada un frenesí,

tus besos un delirio furioso

una lujuria de alucinantes deseos

que rompieron el adormecido silencio;

tu alegre sonrisa un romántico poema

q

ue se mezcló con tus dulces palabras.

Fue tu inquietante mirada mágico hechizo,

cual aromática fragancia

que adornó con intensa ternura

la desbordada e infinita pasión

de aquel gran amor que expresaba su sentir.

Fue tu destellante mirada,

tan altiva como esquiva,brillante y explosiva

que dio inicio a un gran sentimiento,

derramando sensaciones gloriosas

que evocaban dulces recuerdos

que aún viven muy dentro del alma

para exhalar incontenibles alientos,

que abrazados con los ingenuos pensamientos

volaron llevados con la suave brisa del viento.

BARQUISIMETO VENEZUELA 30/01/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS OS DERECHOS.P/937.

2017 Ene 30

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "FUE TU MIRADA."