Preguntas

2016 Dic 05
Poema Escrito por
Capricho

¿Por qué se van los poetas?

Porque la pena, pesa en su pluma?

porque el ego pesa aún más que la pena?

porque se siente invisible entre poetas?

porque se comieron su inspiración?

U

na adorable poetiza me dijo: "Nos debemos a la poesía".

Endulza la pena con letras de miel,
desinfla el ego con humildes versos,
hazte visible apreciando el trabajo de otros...

En cuanto a la inspiración, supongo que inspirar´y exhalar sirve para crear :)

2016 Dic 05

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Preguntas"

Descubre más poemas de nuestros autores