CANCIÓN DE CUNA
2014 Sep 20
Poema Escrito por
Duerme;
no temas la rabia
de mi corazón.
Duerme;
con suaves besos se quiebran
la más fuertes cadenas.
Duerme;
cual azul mariposa
Duerme…,
¡pero despierta
en cuanto tiemble mi alma!
2014 Sep 20
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "CANCIÓN DE CUNA"