FATAL EROS

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Desdichado corazón se entregó a su castigo
aferrándose a un idilio banal,
teniendo al suplicio como testigo,
¡Callaba su flagelo mortal!

Mujer enamorada se entregó a lo enfermizo
hasta complacerle, en su mas bajo instinto,
fue llevada hasta el desquicio
¡Pero ella no pudo ver algo distinto!

E

ra su cuerpo tortura y golpe
de marcas desalmadas,
que mataron su razón hasta hacerla torpe,
¡Pensando que era amada!

El silencio fue compañero en su calvario
y cómplice en su herida,
nunca vio el agravio
al que por amor se sometía

Estaba atrapada en su espiral de ilusión,
¡Prefería morirse!
que escapar de su extrema condición

Un día sus fuerzas la abandonaron
¡Al fin tuvo que irse!
en el ataúd en el que la enterraron

Eros fue fatal y despiadado
al no darle lo que pidió,
se entregó a un amor enmascarado
por el que en vano murió

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 16

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "FATAL EROS"

Descubre más poemas de nuestros autores