Mis Compañeros

2015 Oct 29
Poema Escrito por
María del Rocío

al crecer
siempre en mi mente
miles de historias volaban
eran historias completas
con sus héroes y heroínas
de sus mundos
que por dentro me habitaban
cada noche al acostarme
a sus orbes me llevaban
todos ésos sus secretos

en mi mente se quedaban
sus lenguajes y costumbres
por mi mente deambulaban
en nueva mañana
a sus tierras se alejaban
en papel nunca los puse
nunca escuche esas sus súplicas
de traerlos a mi mundo
nunca me olvidé de ellos
de vez en cuando los veo
plasmados en otros libros
alguien mas si fue valiente
en traerlos a este mundo
con gran placer los visitó
no tanto como quisiera
sus mundos y sus misterios
que me mantienen cautiva
en este pequeño homenaje
agradezco su osadía
de aprehenderme en ésos cosmos
en crear ensueños y espejismos
ilusiones o quizá una utopía
ni un segundo reniego
de ése mundo en maravilla
mis pequeños compañeros
que son parte de mi vida

2015 Oct 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mis Compañeros "