Abundancia

2020 Jul 27
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Delectación por mi profusión de sin fin derroche.
Me acompaña por fortuna la enemiga de la cruel poquedad, esa carencia inventada por la falaz necesidad de tener, hacer y poseer.
Lo cual se convierte en nuestro impedimento para percibir lo que ya se sujeta, porque la sequía grieta cualquier suelo en el que se quiera plantar.
Y no es factible entonces cosechar, el sustento que nos hace fuertes, saludables, y que ahuyenta todo mal.
Porque brotar en abundancia es la llave que abre la puerta a nuestra libertad, y paz.

2020 Jul 27

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Abundancia"