LA PALABRA

2022 Mayo 22
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Si simple es la palabra en que confías,
no te fías a ella por simpleza,
confías en boca que no bosteza,
que enriquece tus horas y tus días.

Pues si de su bondad no dudarías,
déjala que discurra con largueza,
que tratarla con desdén, con torpeza,
es quebrar el sostén al que te fías.

U

na palabra simple, que no necia,
es un don. Para mí, mayor riqueza
que pueda devenir cual peripecia

Trátala con mimo, con sutileza,
y verás como de tu trato aprecia
el bello uso, si lo haces con limpieza.

2022 Mayo 22

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "LA PALABRA"

Descubre más poemas de nuestros autores