CAMINAN LOS DÍAS

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

CAMINAN LOS DÍAS

Caminan los días anclados en mi pecho,
llevan consigo todos tus deseos
anhela mi alma llegar a tu puerto
para vivir nuestro amor y morir en tu huerto.

Sembraré de cariño tu jardín desierto,
regaré tus flores con el manantial de mi cuerpo.
La lluvia de mis ojos secaras con tus besos

mi pasión y tu deseo serán uno en nuestro lecho.

Cuando sienta vida mía el roce de tu piel
¡que dicha más querida en mi requiebro te tendré!
¡te he soñado tanto! y el final es mi placer ,
que la falta de tu cuerpo nunca más tendrá mi piel.

2016 Oct 19

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "CAMINAN LOS DÍAS"