El día que muera, viviré.

2018 Ene 11
Poema Escrito por
clauverso

Hubo un día en el que viví, y lo logré por que pensé que iba a morir. Han pasado 7 años y sigo vivo, pasarán más y no se que será de mí. El miedo me secuestra la vida, el miedo a morir, pero es extraño, cuando creo estar cerca de la muerte sólo en ese momento me siento vivo y las cosas toman un valor divino y ya nada es material. Cuando el miedo se va queda la incertidumbre dando vueltas por mis venas y la vida vuelve a tomar mi posición, yo paso a un segundo plano, el plano existencial de un individuo más en la tierra. ¿Por qué le tememos a la muerte? Por que no sabemos apreciar la vida, tampoco la muerte.

2018 Ene 11

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "El día que muera, viviré. "

Descubre más poemas de nuestros autores