¿EL TAMAÑO IMPORTA?

2018 Ene 28
Poema Escrito por
rober

Llegué con mi poema en
negrilla y Arial 12 a doble espacio.
Abrí enternecido la blanca puerta
de nuestro cuarto.
Yacías luminosa, más no sola.
Húmedo tu sexo, la voz ronca.
Eras fiera y seda.
Tenías otro poema en tu hermosa boca.
También en Arial, amor,
pero Black y 24,

No importa de la fuente su tamaño,
grité, todas lo dicen.
Mas al huir, por todas las esquinas
un SÍ desconcertante retumbaba.
Dadme vuestra opinión y dejo abierta,
hasta entonces, la conclusión de este poema.

2018 Ene 28

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "¿EL TAMAÑO IMPORTA?"

Descubre más poemas de nuestros autores