TANTAS VECES

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tantas veces caí en tus brazos,

nunca pude comprender que era solo

un juguete de turno para tus caprichos,

yo, veía en tus ojos lo que jamás existió

hoy reconozco que todas mis palabras

l

lenas de ternura se las llevó el viento.

Muchas veces me imaginé la luna risueña,

bañando tus cabellos cual cascada

de aromático vino tinto,

y no me daba cuenta de los mensajes

que en su titilar las estrellas me enviaban.

No supe entender que todo cuanto me rodeaba,

era una efímera fantasía

fue como el canto de la cigarra,

que de tanto cantar murió,ni el eco quedó porque

el viento se lo llevó por la infinita lejanía.

Tantas veces mis deseos fueron tan profundos,

ahora vedme aquí,miradme desolado

sin sueños,sin soberbia, viendo como lentamente

se precipita mi terrible agonía,

sin esperanza a la llegada de un nuevo día.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/09/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/335.

2014 Sep 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TANTAS VECES"