Caer

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
alejandropoet

caer demedidamente
en tus alas de cristal
que explotan
cual luciernagas
carentes de color.

emergiendo de los bosques
y repetidamente
lanzarse
al suelo

buscando en el
la poesía de tus labios

caer
fría esta la noche
y los besos se susurran en el viento.

estado de recurrencias abril 20 2014 2:30 am

2014 Mayo 05

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "Caer"

Descubre más poemas de nuestros autores