ODA A UN RELATO (((Con Palíndromos)))

2014 Dic 16
Poema Escrito por
Joelfortunato

oda a un relato
((( con palíndromos )))
autor : joel fortunato reyes perez

sanas
sayas
acurruca
sus
seres
sosos

ese
oro
alla
narran

solos
ala
anilina
arenera
y
¡ zaz !
narran...

ese
ojo
y
ese
oro
y
ese
oso
narran...

autor : joel fortunato reyes perez

2014 Dic 16

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ODA A UN RELATO (((Con Palíndromos)))"