NADA

2017 Jun 03
Poema Escrito por
Hubert

A cada paso me siento menos persona
y soy más polvo del desierto
más humareda de cremación
más ensueño del despierto
y un poco menos de canción

En camino de pieles rasgadas voy
con cortadas profundas en mis pies
pero son ellos el reflejo que yo soy
desde que apenas tuve diez

Y

espero la pronta beatitud
en los brazos, de un alma manca
que no me suelte en plena altitud

Pero si lo hiciera
Ojalá no viniera

No viniera a golpear a la nada.

2017 Jun 03

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "NADA"