Lejos de Ti

2018 Oct 12
Poema Escrito por
Holderlyn

Lejos de Ti

No te voy a negar que mi día sin ti tiene más de 24 horas,
que me muerdo los labios para no llamarte en sueños.
No te voy a negar que ya mis manos son arbolitos de navidad
Y que mis ganas han rebasado el muro.
No te voy a negar,
-aun con los ojos cerrados-
Que la luz de tu rostro es mi sol
Que entre tus muslos quiero construirte una tormenta nueva;

No te voy a negar,
Que lejos de ti mis días tienen más de 24 horas
Y yo he perdido la capacidad de contarlas.

2018 Oct 12

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Lejos de Ti"