Mientras yo te estoy amando

2020 Dic 12
Poema Escrito por
Ex Moli

MIENTRAS YO TE ESTOY AMANDO

Me siento como un león
Por la forma en que me miras
Sabiendo que tú respiras
para otro corazón
Y yo creo que es lo mejor
Qe me vaya retirando
Siento que me estas matando
Al ignorar mi cariño

Y me tratas como a un niño
Mientras yo te estoy amando

Quisiera tener dos alas
Y volar al infinito
Donde no me importe un pito
Lo que tú pienses o hagas
Pues de forma descarada
De mi tú te vas burlando
Y en mi corazón dejando
Con siniestra hipocresía
Pedazos del alma mía
Mientras yo te estoy amando

Copyright

2020 Dic 12

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Mientras yo te estoy amando "