Buscándote

2013 Nov 19
Poema Escrito por
Singer

Buscándote

En busca de tu amor,
Surqué los mares,
Vencí gigantes,
Escalé montañas y
Volé en el cielo.

Hice todo por encontrarte,
Y cuando más seguro

Estaba de tenerte,
Volvías a escapar de mí,
Sin saber a dónde.

Escribí un millar de aventuras
Buscado tu amor,
Algunas ya son crónicas de vida,
Otras parecen cuentos metafóricos
Y algunas novelas de romance.

No he parado de buscarte,
A veces siento que estas aquí,
Pero mi corazón dice que no,
Que te has ido lejos de mí,
Fuera de mi existencia.

2013 Nov 19

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Buscándote"