QUISIERA QUE FUERAS MI SOL

2014 Sep 18
Poema Escrito por
Ramonika

QUISIERA QUE FUERAS MI SOL

En este día radiante
De sin igual resplandor,
Quisiera fueras mi sol,
Para entregarte mi amor.

Cubrirme de tu calor,
Hasta fundir mi pasión,
Que a mi vida da luz,

En tu cuerpo de ilusión.

Por tus encantos divinos,
Quisiera fueras mi sol,
Para juntar los destinos
Y quererte como a ninguno.

Quisiera que fueras mi sol
Y entregarte el corazón,
De día y de noche
Vivir la plenitud de este amor

En la energía de tu cuerpo,
Fundir mi pasión quisiera
Y quedarme en tus brazos
Hasta que más no poder.

Quisiera que fueras mi sol
Para hundir en mí tu energía
Y depositar en tu alma alegría
Y amarnos toda la vida.

Copyright © By Ramonika

2014 Sep 18

Ramonika
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "QUISIERA QUE FUERAS MI SOL"