Como hablan los ojos.

2017 Jun 02
Poema Escrito por
Franlodel

Como hablan los ojos.
_____________

Desde mi alma, te hablo
en silencio, envuelto en llamas,
como hablan los ojos cuando
se está enamorado...
no existe amor más grande
que el que estoy sintiendo...
Mi corazón es un volcán

que ruge dentro de mi pecho.
Quisiera volar, volverme luz
y fuego, romper las horas,
traspasar los montes,
enredarme en la caricia de
tu imagen, hacerme cera
y manto de tu cuerpo.

Te necesito.

¡Es tan grande mi deseo!

Desde mi alma, te hablo
sin saber quién eres...
y sin embargo te siento como
al trino del jilguero,
como al beso incandescente
de la tarde...

¿Será que habitas en mí...
que corres por mi sangre…?

Si supieses como te amo,
te volverías aire para
besar mi frente y soplar
sobre mi fuego...

Yo no te pido la luna,
tan sólo quiero abrazarte,
gozar de tu presencia,
mirar tus ojos, hablar, besarte...
andar por los caminos,
descubrir nuevos paraísos,
arroparnos por la noche
mirando el cielo...

¿Donde estás amor mío
que no te encuentro…?

Ahora, colgaré mi nostalgia
en el balcón de siempre,
y miraré el cielo para ver si
te hallo junto al resplandor
de las estrellas.

Ya sé que soy un viejo loco
que sueña con caricias imposibles...
que tengo la barca anclada
en el puerto de la vida y
roto mi velamen...
Pero déjame soñar y hablarte,
como hablan los ojos cuando
se está enamorado…. Y brillan,
como la luna, sobre el agua
del estanque.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Jun 02

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Como hablan los ojos."