Singer

Singer

Desde 2013 Oct 24

Soy una persona soñadora e ilusionada con la vida, amor lo que hago, lo que soy y lo que he alcanzado hasta hoy. Soy un escritor, un poeta, un cantante que desea volar mas alto que las aves. Soy lo que todos quisieron ser y lo que nunca podrán por su ignorancia y pesimismo. Soy yo, el único responsable de mis actos y de mis letras.