Lo sé

2019 Feb 21

Lo sé
no decides posar
la boca descubierta.
Lo sé
eres la mujer fea,
no temas, fortaleza.

Si la gracia no ven
que se aclaren sus ojos.
Si ríen sin querer

tú firme, con arrojos.

Lo sé
espejo en la pared
lo que no quieres ver.
Lo sé
lo quisiste esconder
y nunca pudo ser.

Si te miran los ojos
tu belleza del alma,
maravillosa y guapa
mujer enamorada.

Autora: María Cruz Pérez Moreno acnamalas
Derechos de autor reservados.
21/02/2019 Madrid. España.

2019 Feb 21

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Lo sé"