BRUMAS

2015 Ago 24
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

BRUMAS

Qué hacer si la locura
Trastorna el pensar
aprieta la mano
mi torso ya roto
Mundo que muere
día a día
nada brilla
Todo oscurece el ser

y al otro.
Mata el interior
putrefacto de rechazo
de quien rechaza su vida
Vagabundo sin destino
Destino oculto
(Como yo)
Subterfugios
caretas
mentiras al viento
mía
del otro.

El otro que viola la palabra
AMOR
destruye y arrasa.

Brumas sobre la mente

Mente abrumada...

ABRUMADA-MENTE

(Poema ¨BRUMAS¨¨, Autoría, Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ago 24

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "BRUMAS"

Descubre más poemas de nuestros autores