Pensando En Tí

2014 Oct 14
Poema Escrito por
Pirata Miche

Hoy! hoy como ayer no pude dormir,
por pensar en tí, elevando mis
ojos al cielo y contemplando la
noche en su pausa, regresa a mi
mente tu sonrisa linda y
cautivadora. Tú , tu para mi
eres el rayo de luz
en la obscuridad que ilumina
mi vida y la incita a seguir
viviendo. Quisiera

convertir tu piel en la
fragancia de los lirios
del campo dormido, para
respirar-te y embriagar
mi ser de ti, sentir
tu suavidad, tierna brisa
de la sonriente primavera que
bendice tu tersa piel,
porque tienes la frescura
del rocío dormido,
tienes el resplandor de las
estrellas y la vida de
los manantiales, eres
tan linda, tan pura y
tan clara como el
canto del jilguero
llamando a su amada, eres
un pecado que hace pecar
que pecado sería si
yo te dejara de amar.

Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala, C.A.

2014 Oct 14

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Pensando En Tí "

Descubre más poemas de nuestros autores