La lucha

2015 Mar 22
Poema Escrito por
j.ll.folch

¿Podrá algún día tu voz
alzarse contra la injuria,
luchar contra la penuria
contra ese dolor feroz?

que a veces es tan atroz,
cual vendaval que en su furia,
hace de su propia incuria
la destrucción más veloz.

S

i la razón es espuria
no se ha de hallar solución,
pues ni aun reunida la curia,

se podrá emprender acción
en desbancar la lujuria,
que intoxica la razón.

22/3/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
La lucha por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mar 22

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "La lucha"