Caracoles

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Capitan

Largo tiempo pensé,
en dedicarte estos versos,
pero por más que escribo,
nada muestra mi desván interno.

Los recuerdos que yo poseo,
en ti han marchitado,
por ti, los guardaré,
prometiéndome que no te irás de mi lado.

E

sta vida me demuestra,
que arrepentirse de nada sirve,
aunque contigo, fue distinto, te pido perdón,
por no contemplarte en mi sentido corazón.

Finalizar éste poema,
és entrañable para un servidor,
la inexistència de tu lectura,
me provoca un terrible ardor.

Por eso dejemos un final abierto,
a elección de nuestro tiempo.

2017 Abr 21

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Caracoles"