EL SILENCIO DEL TIGRE

2016 Oct 15
Poema Escrito por
rober

TUS SILENCIOS
Me gustan tanto tus silencios.
Entiéndeme bien cariño, no los de
Me gustas cuando callas (Maestro, cuánto aprendí)
ni esos silencios que habitan el mío (Bebe, sigo aspirando a ser tu novio),
ni siquiera los de Sorry seems to be (mis respetos Sir Elton).
Me gustan tus silencios de cuando estás aburrida,
a tus cosas, de cuando no me haces ni caso, ausente de mí,
piedra pequeña, individuo vulgar e inocuo
colocado a tu lado.

Te confesaré la verdad desnuda.
Si me hablaras, si me dieses entidad, el
hermoso y cruel tigre de Bengala que
llevo en mí, bien adentro,
hundiría sin piedad sus colmillos de acero
en tu yugular y ya serías toda suya.
Así que, amor mío, mejor sígueme ignorando y
yo me quedaré en mi jungla.
Los tigres amamos el silencio.

2016 Oct 15

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "EL SILENCIO DEL TIGRE"

Descubre más poemas de nuestros autores