La Puerta

2014 Sep 19
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Un sueño golpea a la puerta
La puerta olorosa se abre al viento
El viento tierno sorprende al polvo
El polvo errante se funde en las aguas
Las aguas perezosas sacuden al germen
El germen en sentimiento se estremece en espirales
Las espirales de rosas se abrazan en maderas
Y desde entonces, ellas sueñan y sueñan
Que mañana, la puerta seguirá abierta.

(

Aguamar, 2014)

2014 Sep 19

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "La Puerta"