Borracho de tu aliento

2014 Jul 28
Poema Escrito por
Genaro

Viviendo un mundo de mentiras
no me llega inspiración
buscando uno o mil motivos
para hacerte una canción

expresando que:
te amo, te anhelo, te espero,te pienso, te sueño
No puedo imaginar, un solo día sin ti
por que solo con tu aroma puedo ser yo muy feliz

c

ontando los días las horas los minutos para verte.
contando tus latidos para siempre yo tenerte.

No pedí enamorarme, pero no quiero cansarme
de hacerte muy feliz por siempre y para siempre

Contarle a nuestros hijos, que esta es la historia
mas linda de mi vida, de tu vida de la vida en general
por que una historia mas linda es imposible de pasar..

Todo lo anterior escrito fue un sueño de tenerte.
por que en la realidad solo en letras puedo quererte

conozco tu corazón y se que esta muy lastimado.
por que alguien con malicia con el ya ha jugado.

No dejes de creer en el amor
que solo el te salvara
y en ese lindo rostro
una sonrisa volverá
cuando menos te lo esperes
tu corazón latera
y ese amor pasado ya por fin lo olvidaras..

2014 Jul 28

Genaro
Desde 2014 Jul 28

Conoce más del autor de "Borracho de tu aliento"

Descubre más poemas de nuestros autores