Siglo xxi

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Saes

De que sirve ser bueno,
si la sociedad no te deja.
Te enmaraña y te aleja
del verdadero entendimiento.

El tiempo es traicionero,
si es que no lo aprovechas,
Ten cuidado si te asecha.
No voltees,¡Corre y no te detengas!

E

l hombre malo parece bueno.
Y, el bueno, lo confunden con malo.
Ya nadie confia en nadie ni en algo
por miedo a caer en ese sucio juego

Ofrece amistad verdadera,
a quien verdad se lo merece.
Y si en algo aquello te estremece,
es hora de ver la realidad.

¡Quítate la venda de los ojos!
Es bueno de vez en cuando..
Te irás acostumbrando,
y descubrirás lo que más odiamos.

2016 Abr 06

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "Siglo xxi"