Desde juego de tronos

2017 Sep 04
Poema Escrito por
Pajarofé

El mundo apenas ha cambiado sigue exactamente igual
por eso no me extraña nada que vengamos del mono
exhibición de fuerza bruta y poco mas
estamos así desde juego de tronos

2017 Sep 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Desde juego de tronos"

Descubre más poemas de nuestros autores