Perdida

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Belenix

Siento el peso del tiempo cayendo en mi cuerpo
anclada en un mismo punto, apenas sin rumbo

Presa entre cadenas que se viciaron de mi piel
acostumbrándome al desgarro, llorando tinta en el papel.

No quiero nadar en mas mares vacios, salpicados de hipocresía
reflejando esta puta ironía que algunos todavía llaman vida.

Falsos latidos fundidos con tanta mentira

envenenados de soberbia
brillando en el egoísmo de vuestras retinas.

Queréis construir utopías de los restos del día a día
a sabiendas que solo habéis sembrado cenizas
por escupir sangre, en boca de aquellos que os querían.

Tal vez tengamos salvación, tal vez haya una salida
Pero yo hoy
Me siento perdida...

2015 Sep 03

Belenix
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "Perdida"