"NO ME NIEGUES EL PLACER"
No me niegues el placer de amanecer más entre tus brazos,
luego de pasar contigo la noche más ardiente
sin importarnos los misterios de la oscuridad,
ansío devorarte experimentando las intensas sensaciones
cuando las pasiones al rojo vivo se adueña de nuestros cuerpos.
L
engañadas por nuestros deseos y tu voz cabalga
sobre el susurros que se hacen dulces ecos dentro de mis oídos,
el aroma de tu cuerpo se esparce sobre las blancas sabanas
testigos fiel de nuestro encuentro lujurioso,
cuando tu con extrema suavidad muerdes cada parte de mi cuerpo
logrando así la máxima excitación de todos mis sentidos.
Deseo saciarme de tu sensualidad,
sentirte muy junto a ti aunque tus pensamientos
estén en otro lugar muy lejano,
la ausencia de ellos no me hará perder el equilibrio sentimental
a sabiendas de que te cobija la verguenza,
por los tabúes y el temor de mostrar tus emociones.
AUTOR: OMAR RAMÓN ADJUNTA.
BARQUISIMETO 20/10/2014
Conoce más del autor de ""NO ME NIEGUES EL PLACER""