BÉSAME EN LA NOCHE

2016 Jun 10
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

BÉSAME EN LA NOCHE

Bésame en el canto de la noche
antes que a la luna
la atrape el sol
tócame como cercana estrella
arrópame en el sueño del amor.

Desvelame en las madrugadas
cuando a solas este en mi candor

cuando los sueños me roben la mirada
y enternecida me mantenga tu voz.

Sabras a qué sabe la locura
al oír en tu pecho mi canción
verás la chimenea encendida
al cerrar tus ojos de pasión.

Si me besas en las silentes sombras
escucharás mi grito enloquecido
si me robas el sueño por sentencia
sentirás de mis labios el suspiro.

Sabrás cuánto te amo en lo profundo
efímera es la lucha en la frontera
tu poema en mi está fecundo
y sonríen mis lágrimas primaveras.

Poeta de dulce canto enamorado
en mi alma va surcando tu sentir
dime tú ¡por Dios, qué me has dado!
que mis días sólo nacen para ti...

Rosana Vera Vidal
Santiago, Chile
20/03/2011

2016 Jun 10

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "BÉSAME EN LA NOCHE"