Castillos en el Aire

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Me quedo mirando a una simple mosca,
su vagar sin rumbo a mí me entretiene,
y aun sabiendo eso olvido otras cosas
que en el fondo son las que me mantienen.

Me intereso a veces por lo que no debo
descuidando asuntos que son importantes,
dicen que de tonto no tengo ni un pelo
pero está muy claro que es irrelevante.

E

s una actitud poco inteligente
quedarme mirando a las musarañas,
cada hora que pasa pierdo tres clientes,
en mi caja fuerte solo hay telarañas.

El hombre es un ser que siempre tropieza,
la piedra la ponen siempre en su camino,
sabiendo que existe hurga en su torpeza
porque equivocarse esta en su destino.

Espero aprender de errores pasados
y centrarme más en cosas mundanas,
castillos de arenas serán desterrados
pongamos cemento y tierra mojada.

Leer entre lineas espero que sepan,
pues esto no vá de ningún negocio,
trato de frenar ideas que trepan,
y quieren cambiar mi forma de ocio.

Acaba aquí la historia de este pobre idiota
que por el aire, como el aire libre,
quiso volar igual que las gaviotas,
pero ya sabemos que eso es imposible.

2018 Oct 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Castillos en el Aire"

Descubre más poemas de nuestros autores