"DIOS SI EXISTE"

2016 Feb 29
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dios si existe,como existe tu alma y la mía,

el está en tus ojos en cada mirada tuya y

cuando desbordas esa intensa pasión.

Dios si existe porque lo siento,

en la ternura de tus dulces besos

l

o veo en tus lagrimas derramadas de felicidad

y si tu no lo has visto espéralo

no desesperes porque el pronto llegará.

Quizás te llegue en un hermoso sueño,

tal ves esta noche se meta debajo de tu almohada

no le huyas a pesar de todo el vendrá a ti

y no dejará que se quebranten tus sentimientos

viajará contigo hasta en tu sombra.

Dios si existe el está en todas partes,

en los mares, en las montañas y los ríos

en la caprichosas nubes que cubren el cielo,

en cada bello y hermoso arco iris y

en las esplendorosas y perfumada flores,

en cada ave que vuela mostrando su libertad

en cada niño que juega con su madre y su papá.

Dios si existe porque gracias a el tu me amas y yo también

por su poder bendito yo no te apartaré del pensamiento

y por su gracia divina yo he vivido contigo,

he pasado junto a ti los mejores momentos.

Dios si existe el fue quien te cruzó en mi camino,

para cambiarme el destino guiando mis pasos

hacia tus cálidos abrazos y

por eso hoy duermo todas las noches

muy feliz lleno de alegría en tu regazo.

Dios si existe y es tan grande su bondad,

que ya no he vuelto a sentir la tristeza

y la angustia de mi soledad,

el te trajo a mi para vivir en hermandad

porque junto a ti mis ojos no han vuelto a llorar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 29/02/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/715.

2016 Feb 29

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DIOS SI EXISTE" "