“ Lirios y lavandas”.

2018 Sep 03
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Lirios y lavandas”.

A tu vera voy sedienta
y arden mis entrañas,
dibujas con la destreza de tu diestra
colores de sonidos sobre
luces de notas altas
q suavizan el aire,
calmando los embates
de mis muchos pensamientos

y me camelan...
y me levantan.
callas con tu canto mudo
mi arenga elocuente,
y nacen abiertos ya tus lirios
en mis campos frescos de lavanda.
Moja mi lluvia tu alegato
y también callas.
Se arremolinan los silencios
en la búsqueda imperiosa
de sentires, q al hallarse,
huyen cual tropeles
del cuerpo por las llamas.
Languidecen las horas moribundas,
tras la célebre pericia
de las mil batallas...
y la cuna del deseo
es otra vez trillo seguro,
para q renazcan tus lirios
en mis campos de lavanda.
AC.

2018 Sep 03

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Lirios y lavandas”. "