"¿Cómo fue?"

2016 Ene 24
Poema Escrito por
gema

Cual ladrón en la noche sorprendió tu llegada
no sabía si quiera que actitud tomaría
ante el místico evento que por ti viviría
fue una ráfaga dulce de emociones plasmadas

Fue sorpresa en la bruma de mi vida apagada
luz de luna danzante de mis noches sombrías
una estrella ambulante que en mi cielo dormía
y hoy despierta e incesante acaricia mi almohada

C

ual lumbrera impasible penetró mi morada
tu sonrisa traviesa mientras mi alma dormía
fue un cantar de jilgueros en la espesa enramada
fue besar tiernas notas al destierro del día

Yo no se que depare mi destino mañana
pero entiendo que ahora tú eres mas que utopía
y decido vivirte sin preguntas vacías
disfrutar a tu lado sin pensar en más nada

Gema Sánchez
derechos reservados
México

2016 Ene 24

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""¿Cómo fue?""