Noche

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
Mistered

Noche, en tus golfos galacticos divaga mi imaginacion
desde el jardin de la sombra te contemplo con un asombro antiguo
juntos, como dos estrellas en el cielo estabamos con mi amada
miro el firmamento y quisiera saber en cual constelacion
se fraguo nuestro encuentro feliz
y cual otra presidio el adios definitivo
noche, te quiero eterna en mi vida
pues el dia ilumina la nada de su ausencia
mas tu me abrigas pues eres dulce, propiciadora de ensueños
noche, cuantas estrellas que ya no compartimos

bajo la luz de tus luceros la tuve en mi abrazo
implicada su alma en mi alma, plural y uno eramos
noche deleitosa engalanada por una luna encalada y plena
miriadas de astros vuelcan su lucecita tenue sobre mis ojos tristes
son las estrellas sin ella a mi lado un algebra que no se resuelve

2014 Mayo 17

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Noche"