bajo la lluvia

2014 Abr 07
Poema Escrito por
alejandropoet

El repicar
De sonidos inciertos
En los cuerpos
Ya desnudos

Agita la premura
Tu cuerpo a deshielo
Ahora arde
Calcinando la hojarasca

Mía a de ser mía
Esta incertidumbre
De hallarte desnuda
Como el elo de las rosas

Y verte despedir
Infinito encuentro
Bajo tristez lágrimas
Que escurren
De mi alma.

2014 Abr 07

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "bajo la lluvia"