Lentamente la luz

2014 Sep 18
Poema Escrito por
j.ll.folch

Lentamente la luz en el desván va entrando,
van cogiendo la forma utópicas figuras.
Mil gracias a la luz con que se ha iluminado,
aquello que antes fueron solo conjeturas,

se ha hecho evidente lo que van buscando,
las fotos del ayer haciendo travesuras,
disfraces que en presencia hemos ido llenando,
reviviendo con ellos tantas aventuras.

A

lgunos hoy no están, se quedaron a un lado
en aquel sueño eterno en que se refugiaron;
quizás fue por no ver las fotos del pasado,

sus sonrisas aquí con el tiempo se helaron,
recuerdos solo son de los que no han llegado,
hoy vanos sus disfraces que una vez llevaron.

15/9/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Lentamente la luz por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Sep 18

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Lentamente la luz"